Витамины и минеральные вещества - Груша.
Пятница, 09.12.2016, 01:03Главная

Меню сайта


Поиск

Статистика

Груша.

Груша.

Груша - - полезные свойства, витамины и минеральные вещества.ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА: витамины B3, витамин С, витамин E, витамин K, бета-каротин, биотин, фолиевая кислота железо, йод, калий, кальций, магний, фосфор, цинк; клетчатка, углеводы.

Ешьте груши не на пустой желудок, а примерно через час после еды.

Груши и грушевый сок могут быть использованы не только в качестве компонентов для десертных блюд, но и как подсластители печенья и других зерновых блюд вместо сахара.

Поскольку груши реже всего провоцируют аллергию, они являются отличным выбором как для взрослых аллергиков, так и в качестве первого фрукта в рационе малыша. Нерастворимая клетчатка груш снижает уровень холестерина в крови, что защищает и от развития сердечных заболеваний.

Также груши помогают регулировать пищеварение, а благодаря присутствию в их составе витамина С и фолиевой кислоты происходит стимуляция иммунитета.

ГРУША С ТВОРОГОМ.
500 г груш
200 г нежирного творога
1/2 лимона
листья салата
для сервировки
сок смородины для соуса

Груши вымыть, разрезать вдоль и очистить от сердцевины. Каждую половинку положить на лист салата, полить лимонным соком Творог перемешать с таким количеством сока смородины, чтобы получился густой соус Приготовленным соусом наполнить груши.

Узнайте больше о других полезных свойствах продуктов питания: овощи, фрукты зелень и др. - полезные свойства продуктов.


vitaminkka.ru © 2016