Витамины и минеральные вещества - Курица.
Суббота, 10.12.2016, 13:41Главная

Меню сайта


Поиск

Статистика

Курица.

Курица.

Полезные свойства курицы.ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА: витамины B3, B6; фосфор, селен; белок; триптофан.

Отварная курятина без кожицы подходит для самых строгих диет.

Всеми любимое куриное мясо, богатое белком и витаминами группы В, является превосходным источником энергии.

Постное (без кожи) мясо курицы необходимо употреблять всем, кто следит за своей физической формой. В курином мясе содержатся ценные витамины, а также необходимое для укрепления мышц и костей количество белка. Витамины В3 и В6, сочетаясь друг с другом, представляют неистощимый источник энергии для организма. Было бы идеально покупать только органическое куриное мясо. Конечно, его не всегда просто найти, но только оно может гарантировать стопроцентную защиту от пищевых отравлений.

МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ «НА СКОРУЮ РУКУ».
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки хереса
1 ч. ложка сахара
2 растолченных зубчика чеснока
450 г куриной грудки, нарезанной на мелкие кусочки

Смешать соевый соус, вино, сахар и чеснок. Выложить курицу на блюдо, залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2 ч. Из замаринованной таким образом курицы можно приготовить чудесный шашлык.

Узнайте больше о других полезных свойствах продуктов питания: овощи, фрукты зелень и др. - полезные свойства продуктов.


vitaminkka.ru © 2016