Витамины и минеральные вещества - Макароны из непросеянной муки.
Суббота, 10.12.2016, 13:45Главная

Меню сайта


Поиск

Статистика

Макароны из непросеянной муки.

Макароны из непросеянной муки.

Полезные вещества макароны из непросеянной муки.ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА: витамины B3, B5, B6, фолиевая кислота; железо, кальций, магний, марганец, фосфор, калий, цинк; клетчатка, белок.

Отличная новость для любителей макарон: этот источник медленно высвобождающихся углеводов может быть частью диетического рациона.

Диеты часто запрещают употребление макарон, хотя проблема обычно не в них, а в калорийном соусе. Используйте макароны из непросеянной муки: в них сохраняется больше полезных веществ, чем в макаронах из муки высшего сорта. К тому же благодаря высокому содержанию клетчатки они замедляют процесс всасывания углеводов. Кроме того, такие макароны более сытные, чем макароны из муки высшего сорта, и поэтому вы сможете съесть их гораздо меньше.

ПАСТА С ПРЯНЫМ СОУСОМ.
300 г макарон из непросеянной муки
1 ст. ложка оливкового масла
1 раздавленный зубчик чеснока
2 горсти смеси нарезанных базилика, петрушки и эстрагона
2 ст. ложки овощного бульона соль и молотый черный перец по вкусу

Отварить макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Тем временем приготовить соус: поместить масло, чеснок, специи и бульон в блендер и перемешать до однородной консистенции. Слить воду из макарон, положить.их в миску, залить соусом и подавать.

Узнайте больше о других полезных свойствах продуктов питания: овощи, фрукты зелень и др. - полезные свойства продуктов.


vitaminkka.ru © 2016