Витамины и минеральные вещества - Ржаной хлеб.
Пятница, 09.12.2016, 01:05Главная

Меню сайта


Поиск

Статистика

Ржаной хлеб.

Ржаной хлеб.

Ржаной хлеб - полезные свойства.ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА: витамины В1, В2, B3, B5, B6, В9, В12, витамин E; железокальций, магний, марганец, фосфор, калий, цинк; клетчатка, белок.

Рожь, этот дающий энергию злак, великолепно очищает весь организм, особенно печень.

Поскольку в этом злаке больше клетчатки и меньше глютена, рожь, как и овес, подходит людям, которые не переносят пшеницу. Продукты из ржаной муки очень сытные, поэтому они отлично подойдут тем, кто все время испытывает чувство голода. Бутерброды с ржаным хлебом — идеальная диетическая закуска в середине дня, поскольку медленно высвобождающаяся из злака энергия предотвратит приступы голода и подъем аппетита во второй половине дня.

БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ.
220 г консервированных сардин
2 перышка зеленого лука
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки нарезанной петрушки черный перец по вкусу
8 кусков ржаного хлеба кресс-салат для сервировки

Размять сардины вилкой в миске вместе с другими ингредиентами. Положить на хлеб и подавать, украсив водяным крессом.

Узнайте больше о других полезных свойствах продуктов питания: овощи, фрукты зелень и др. - полезные свойства продуктов.


vitaminkka.ru © 2016