Витамины и минеральные вещества - Таблица - Содержание витаминов в яйцепродуктах.
Суббота, 10.12.2016, 13:44Главная

Меню сайта


Поиск

Статистика

Таблица - Содержание витаминов в яйцепродуктах.

Таблица - Содержание витаминов в яйцепродуктах.

Содержание витаминов в яйцепродуктах.
 
Показатели Яйцепродукты
Яйцо куриное (целое) Яйцо куриное (белок) Яйцо куриное (желток) Меланж Яйцо перепелиное Яичный порошок
Витамин А,мг 0,25 - 0,89 0,25 0,47 0,9
b-Каротин, мг 0,06 - 0,21 0,06 - 0,30
Витамин D, мкг 2,20 - 7,70 2,20 - 5,5
Витамин Е, мг 2,0 - - 2,0 - -
Витамин С, мг - - - - - -
Витамин B6, мг 0,14 0,01 0,46 0,14 0,12 0,17
Витамин В12, мкг 0,52 0,08 1,80 0,52 - -
Биотин, мкг 20,2 7,0 56,0 20,2 - -
Ниацин, мг 0,19 - - 0,19 0,26 1,18
Пантотеновая кислота, мг 1,3 0,24 4,0 1,3 - 4,0
Рибофлавин, мг 0,44 0,61 0,28 0,44 0,65 1,64
Тиамин, мг 0,07 Сл. 0,24 0,07 0,11 0,25
Фолацин 7,0 1,1 22,4 7,0 5,6 8,0
Холин, мг 251 39 800 251 507 900

Содержание витаминов в продуктах:
Овощи, фрукты и ягоды.
Плодоовощные консервы.
Зерно, продукты его переработки.
Хлеб, мучные изделия, сырье хлебопекарной промыш­ленности.
Кондитерские изделия.
Молоко и его продукты.
Растительные масла и их производные. Фосфатидный концентрат.
Птица.
Мясо и мясные продукты, жиры животные.
Рыба.

vitaminkka.ru © 2016