Витамины и минеральные вещества - Содержание витаминов в мясе и мясных продуктах.
Пятница, 09.12.2016, 01:04Главная

Меню сайта


Поиск

Статистика

Содержание витаминов в мясе и мясных продуктах.

 

Содержание витаминов в мясе и мясных продуктах.

Содержание витаминов в мясе и мясных продуктах.
 

Мясо и мясные продукты, жиры животные.
Витамины
Вит.
А, мг
b-
Каро-
тин
Вит.
Е, мг
Вит.
С, мг
Вит.
В6, мг
Вит.
В12, мкг
Биотин, мкг Ниацин, мг Пантоте-
новая
кислота
, мг
Рибо-
флавин
,
мг
Тиа-
мин
, мг
Фола-
цин
Холин, мг
Мясо крупного
рогатого скота

Мышечная ткань
Говядина
I категории
Говядина
II категории

Мясо мелкого
рогатого скота

Мышечная ткань
Баранина
I категории
Баранина
II категории

 


-

сл.

сл.



-

сл.

сл.
 

-

0,57

-



-

0,70

-


сл.

сл.

сл.



сл.

сл.

сл.


0,42

0,37

0,39



0,35

0,30

0,32


3,00

2,60

2,80



3,00

-

-


3,50

3,04

3,25



3,00

-

-


5,40

4,70

5,00



4,50

3,80

4,10


0,60

0,50

0,56



0,65

0,55

0,59


0,20

0,15

0,18



0,20

0,14

0,16


0,10

0,06

0,07



0,11

0,08

0,09


9,60

8,40

8,90



6,00

5,10

5,50


-

70

-



-

90

-
Мясо свиней
Мышечная ткань
Свинина беконная
Свинина мясная
Свинина жирная

Мясо телят
Мышечная ткань
Телятина
I категории

Мясо кроликов


Верблюжатина
Мышечная ткань
Верблюжатина
I категории

Конина
I категории


Субпродукты говяжьи
Легкое
Мозги
Печень
Почки
Селезенка
Сердце
Язык

 

-
сл.
сл.
сл.


сл.

сл.

0,01


-

-


-



-
-
8,2
0,23
-
0,02
сл.























-
-
1,00
-
-
-
-

-
0,54
-
-


-

0,15

0,50


-

0,80


0,80




0,50
-
1,28
-
-
0,75
-

сл.
сл.
сл.
сл.


сл.

сл.

0,80


-

0,70


сл.




2,00
-
33
10
6,00
4,0
сл.

0,50
0,40
0,33
0,30


0,40

0,38

0,48


-

0,15


-




0,07
0,18
0,70
0,50
0,12
0,30
0,15

1,10
-
-
-


2,10

-

4,30


-

-


-




3,30
3,7
60
25
5,10
10
4,7

4,50
-
-
-


5,00

-

-


-

-


-




5,90
6,1
98
88
5,70
8,0
-

3,90
2,80
2,60
2,20


6,00

5,80

6,20


2,50

2,30


3,00




3,20
3,0
9,0
5,7
4,20
5,0
4,8

0,70
0,50
0,47
0,37


1,00

0,95

-


-

-


-




1,00
2,6
6,8
3,8
1,20
2,5
1,98

0,20
0,16
0,14
0,10


0,25

0.23

0,18


0,21

0,18


0,10




0,40
0,19
2,19
1,80
0,28
0,75
0,30

0,84
0,60
0,52
0,40


0,16

0,14

0,12


0,13

0,11


0,07




0,10
0,12
0,30
0,39
0,13
0,36
0,12

6,10
4,40
4,10
3,10


6,00

5,80

7,70


-

9,0


-



-
14
240
56
-
2,5
6,0

-
-
75
-


-

105

115,60











-
-
635
320
-
-
-
Мясо и мясные продукты, жиры животные. Вит.
А, мг
b-
Каро-
тин
Вит.
Е, мг
Вит.
С, мг
Вит.
В6, мг
Вит.
В12, мкг
Биотин, мкг Ниацин, мг Пантоте-
новая
кислота
, мг
Рибо-
флавин
,
мг
Тиа-
мин
, мг
Фола-
цин
Холин, мг
Субпродукты
свиные

Легкое
Мозги
Ножки
Печень

Почки
Селезенка
Сердце
Хвост
мясокостный
Язык


Вареные
колбасы

Диетическая
Докторская
Любительская
Любительская
свиная
Молочная
Отдельная
Степная
Столовая

Чайная
Хлеб отдельный

Полукопченые
колбасы
Украинская

Сырокопченая
колбаса

Столичная


Сосиски
Русские
Столичные

Сардельки
свиные


-
-
-
3,45
0,10
-
сл.

-
сл.



-
0,01
-

-
-
-
-
-
-
-



-



-


-
-


-
 

0,50
-
-
0,44
-
-
-

-
-



0,28
0,30
-

-
0,43
0,26
0,35
0,21
-
0,23



-



-


-
0,28


-


-
-
-
21
10,0
-
3,0

-
сл.



-
-
-

-
-
-
-
-
-
-



-



-


-
-


-


0,07
-
-
0,52
0,58
-
0,36

-
0,30



0,24
0,22
0,12

0,19
0,21
0,22
0,19
0,19
0,10
0,18



0,11



0,24


0,13
0,20


0,09


3,30
2,80
-
30
15,0
4,10
4,0

-
0,80



-
-
-

-
-
-
-
-
-
-



-



-


-
-


-


5,90
-
-
80
140
-
13,1

-
-



-
-
-

-
-
-
-
-
-
-



-



-


-
-


-


3,40
-
1,1
12,0
7,3
4,30
4,9

2,10
4,40



3,80
2,45
2,47

2,15
2,65
3,18
2,10
2,55
2,30
2,70



2,25



4,15


2,30
2,25


2,00


1,00
2,80
-
5,8
3,0
1,10
2,3

-
-



-
-
-

-
-
-
-
-
-
-



-



-


-
-


-


0,27
0,28
0,10
2,18
1,56
0,30
0,80

0,11
0,36



0,13
0,15
0,18

0,21
0,20
0,16
0,11
0,11
0,16
0,10



0,20



0,25


0,15
0,14


0,12


0,09
0,16
0,04
0,30
0,29
0,10
0,36

0,21
0,15



0,06
0,22
0,25

0,35
0,25
0,12
0,23
0,23
0,10
0,09



0,19



0,35


0,18
0,23


0,25


-
-
-
225
-
-
4,0

-
3,0



4,23
3,20
3,50

2,00
4,05
3,60
6,0
3,80
3,80
6,27



5,40



6,50


3,90
2,98


4,20


-
-
-
5,17
247
-
-

-
-
Продукты из свинины Вит.
А, мг
b-
Каро-
тин
Вит.
Е, мг
Вит.
С, мг
Вит.
В6, мг
Вит.
В12, мкг
Биотин, мкг Ниацин, мг Пантоте-
новая
кислота
, мг
Рибо-
флавин
,
мг
Тиа-
мин
, мг
Фола-
цин
Холин, мг
Грудинка копчено-
запеченная
Корейка копчено-
запеченная
Корейка
сырокопченая
Окорок
тамбовский

Консервы
«Говядина
тушеная»
«Свинина
тушеная»
«Ветчина
пастеризованная»
«Свинина
пряная»


Жиры животные
топленые

Бараний
Говяжий
Свиной

Полуфабрикаты
Котлеты
школьные
Фрикадельки
детские
Фрикадельки
ленинградские

Колбаски
«Малютка»
«Крепыш»

Консервы
«Малыш»
пюреобразный

«Малыш»
гомогенизированный

«Пюре мясное
детское»
«Язычок
крупноизмельчен-
ный»

 

-

-

-

сл.



сл.

сл.

-

-



0,06
0,20
0,01

-

-

-

сл.



-

-

-

-



0
0,40
0

-

-

1,11

-



-

-

0,24

0,10



0,5
1,30
1,7



0,40

0,31

0,66


0,27
0,32



0,46


0,29


0,28


0,60

-

-

0,64

-



-

-

-

-

0,16

0,14

0,28

0,25



0,17

0,10

0,30

0,12









0,19

0,16

0,17


0,17
0,19



0,18


0,18


0,20


0,11
   
1,65

2,25

2,30

2,00



4,00

2,45

1,50

1,30









2,00

2,90

2,10


2,90
2,85



2,14


1,54


1,49


1,42
 
0,08

0,06

0,07

0,13



0,15

0,14

0,14

0,12









0,18

0,17

0,13


0,18
0,18



0,13


0,11


0,10


0,17

0,31

0,32

0,61

0,52



0,02

0,14

0,30

0,07









0,24

0,23

0,27


0,28
0,27



0,02


0,02


0,02


0,01

2,70

1,70

1,57

5,00



-

-

0,68

1,10









-

-

-


4,00
4,40



2,29


2,12


3,29


2,96
 

Содержание витаминов в продуктах:
Овощи, фрукты и ягоды.
Плодоовощные консервы.
Зерно, продукты его переработки.
Хлеб, мучные изделия, сырье хлебопекарной промыш­ленности.
Кондитерские изделия.
Молоко и его продукты.
Растительные масла и их производные. Фосфатидный концентрат.
Яйчные продукты.
Птица.
Рыба.

vitaminkka.ru © 2016