Витамины и минеральные вещества - Таблица - Содержание витаминов в зерно продуктах.
Воскресенье, 11.12.2016, 09:06Главная

Меню сайта


Поиск

Статистика

Таблица - Содержание витаминов в зерно продуктах.

Таблица - Содержание витаминов в зерно продуктах.

Содержание витаминов в зерно и продуктах его переработке.
 
Зерно, продукты его переработки. b-Каротин,
мг
Витамин
Е,
мг
Витамин
В6
мг
Биотин,
мкг
Ниацин,
мг
Пантоте-
новая
кислота
, мг
Рибо-
флавин
,
мг
Тиамин,
мг
Фолацин,
мкг
Холин,
мг
Пшеница
Мягкая Озимая
Мягкая Яровая
Твердая
Рожь
Овес

Фасоль
Чечевица
Соя

Мука пшеничная
(Высший сорт)
С высокопроизводи-
тельных мельниц
Обычная
Витаминизированная

Ячмень
Просо
Гречиха
Рис
Сорго
Кукуруза Белая-сл.,  желтая
Горох

Мука пшеничная

I сорт- Обычная
I сорт- Витаминизированная
II сорт
Обойная

Мука ржаная
Сеяная
Обдирная
Обойная

Крупа
Манная
Гречневая ядрица
Рисовая
Пшено
Овсяная
Овсяные хлопья «Геркулес»
Толокно
Перловая
Ячневая
Кукурузная
Горох лущеный

0,014
0,014
0,015
0,018
0,020

сл.
0,030
0,070




-
0
0

сл.
0,010
0,010
0
-

0,32
0,010


сл.

сл.
0,006
0,010


сл.
0,005
0,010


0
0,006
0
0,015
сл.

0
0
0
0
0,200
0,015

6,02
6,10
6,50
5,34
2,80

3,84
-
17,30




1,10
2,57
2,57

2,70
2,30
6,4
1,00
2,70

5,50
9,10


3,05

3,05
5,37
5,50


2,04
3,66
4,20


2,55
6,65
0,45
2,60
3,40

3,20
-
3,70
-
2,70
9,10

0,50
0,56
0,60
0,41
0,26

0,90
-
0,85




-
0,17
0,17

0,47
0,43
0,34
0,54
0,40

0,48
0,27


0,22

0,22
0,50
0,55


0,10
0,25
0,35


0,17
0,40
0,18
0,52
0,27

0,24
0,20
0,36
0,54
0,25
0,30

8,80
12,00
11,60
6,00
15,00

-
-
60,00




-
2,00
2,00

11,00
-
-
12,00
20,00

21,00
19,00


3,00

3,00
4,40
-


2,00
3,00
-


-
-
3,50
-
20,00

20,00
-
-
-
6,60
19,50

5,04
5.58
4,94
1,30
1,50

2,10
1,80
2,20




-
1,20
3,20

4,48
2,85
3,87
3,82
3,30

2,10
2,20


2,20

4,20
4,55
5,50


0,99
1,02
1,16


1,20
4,19
1,60
1,55
1,10

1,00
0,70
2,00
2,74
1,10
2,37

1,10
1,20
1,20
1,00
1,00

1,20
-
1,75




-
0,30
0,30

0,70
0,07
-
0,60
1,00

0,60
2,20


0,50

0,50
0,80
0,90


-
-
-


-
-
0,40
-
0,90

-
-
0,50
-
0,35
2,30

0,17
0,13
0,10
0,20
0,12

0,18
0,21
0,22




0,06
0,04
0,44

0,13
-
0,14
0,08
0,16

0,14
0,15


0,08

0,48
0,12
0,15


0,04
0,13
0,15


0,04
0,20
0,04
0,04
0,11

0,10
0,06
0,06
0,08
0,07
0,18

0,41
0,46
0,37
0,44
0,48

0,50
0,50
0,94




0,17
0,17
0,57

0,33
0,32
0,30
0,34
0,46

0,38
0,81


0,25

0,65
0,37
0,41


0,17
0,35
0,42


0,14
0,43
0,08
0,42
0,49

0,45
0,22
0,12
0,27
0,13
0,90

35,0
40,0
46,0
55,0
27,0

90,0
-
200,0




33,6
27,1
27,1

40,0
32,0
28,0
35,0
0

26,0
16,0


35,5

35,5
38,4
40,0


35,0
50,0
55,0


23,0
32,0
19,0
40,0
29,0

23,0
20,0
24,0
32,0
19,0
16,0

90,0
90,0
94,0
-
110,0

-
-
270,0




-
52,0
52,0

110,0
-
-
85,0
93,0

71,0
200,0


76,0

76,0
86,0
-


-
-
-


-
-
78,0
-
94,0

-
-
-
-
-
-

Содержание витаминов в продуктах:
Овощи, фрукты и ягоды.
Плодоовощные консервы.
Хлеб, мучные изделия, сырье хлебопекарной промыш­ленности.
Кондитерские изделия.
Молоко и его продукты.
Растительные масла и их производные. Фосфатидный концентрат.
Яйчные продукты.
Птица.
Мясо и мясные продукты, жиры животные.
Рыба.

vitaminkka.ru © 2016